忍者ブログ
更新日記
2024/11月
≪10月  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30  12月≫
[2476] [2475] [2474] [2473] [2472] [2471] [2470] [2469] [2468] [2467] [2466
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


 こんにちは、葉明です。
 寒いですね。
 うん・・・。


 明日更新予定のページを作成しました。
 表紙はまだ将臣と重衡、本文もまだ将臣とレンしかあがってないのですが、諸々決定してきました。
 とらさんにも順次申込み予定です。
 ページは明日12時ごろ更新予定です。
 お待ちくださいね。


 特典本ですが「つごもりの夜」として、和議後の京で平家の大みそかに呼ばれた望美をめぐるお話になるのですが、今のところ、分岐して各CPのお話になる予定です。
 あ、知盛・重衡・将臣です。
 艶多めってなると分岐の余裕がないので複数になっちゃうし、さてどうしようかなって投票も考えたのですが、予約前に決めないといけないので。

 艶は控えめで、いちゃらぶしてもらおうと思いますので、R指定は入れない予定です。
 ですが、もともとの本がR18なので、那由多がきっちり入れるかもしれません(笑)
 
 楽しんでいただけるように頑張ります。

 冬コミのペーパーは、遙か3とうたプリ。
 インテのペーパーも、遙か3・・・・・・といきたいところですが、遙か6も出たところで、ペーパーだけでも6にするかもしれません。
 まだ未定です。そもそもゲームやれてるかなあ(遠い目)


 ちなみに昨日の話ですが、湯豆腐の話。

 湯豆腐がメインにはしませんが、一汁三菜の中に入れることは多いです。
 水200mlに白だし大さじ1、しょうゆひとしずく。
 沸騰したらその中に白菜3枚をぐつぐつさせて、隙間を作って、豆腐を半丁を2つに切って投入。
 もう一回ぐつぐつしたら完成です。

 一味を入れたり、しょうがを入れたり、人参足したり。
 味が変えやすいので重宝しています。好き。
 一人用の玉子焼き器と一緒に買った玩具みたいな大きさの片手鍋でやるんですが、かなりいいです。ちょっと作るのって大きい鍋だとできませんからね。
 お持ちの方はお試しください~。

 皆様も冬の簡単レシピがあったら教えてくださいね。

 
 
 ではでは、また。
 本日も拍手・ご来訪、誠にありがとうございました!

拍手[3回]

PR
この記事にコメントする
name
title
color
mail
URL
comment
pass   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
secret (チェックを入れると管理人だけに表示できます)

Powered by Ninja Blog    template by Temp* factory    phot by Abundant Shine    icon by cherish

忍者ブログ [PR]

カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
フリーエリア
最新トラックバック
プロフィール
HN:
葉明
性別:
女性
趣味:
読書・ゲーム・料理
バーコード
ブログ内検索
FX NEWS

-外国為替-